Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Вобла вяленая отварная»

Состав продуктов : На 500 гр. рыбы – по 1 шт. моркови и петрушки, 1 головку репчатого лука, 1 лавровый лист, «букет» зелени, 1,5 ст. ложки сливочного масла.

Вяленую воблу вымочить в воде. Через 6 часов она будет готова для варки.

Залить вымоченную воблу холодной водой, добавить репчатый лук, морковь, зелень, лавровый лист.

Поставить на огонь, варить 15 мин. Затем, рыбу выложить на блюдо. Залить растопленным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки. Вокруг положить горячий отварной картофель.

Вместо растопленного масла можно использовать белый соус.

Просмотров: 1837


Просмотры рецептов

Рецепты: 660065

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования