|
|
|
«Вобла вяленая отварная»
Состав продуктов : На 500 гр. рыбы – по 1 шт. моркови и петрушки, 1 головку репчатого лука, 1 лавровый лист, «букет» зелени, 1,5 ст. ложки сливочного масла.
|
Вяленую воблу вымочить в воде. Через 6 часов она будет готова для варки.
Залить вымоченную воблу холодной водой, добавить репчатый лук, морковь, зелень, лавровый лист.
Поставить на огонь, варить 15 мин. Затем, рыбу выложить на блюдо. Залить растопленным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки. Вокруг положить горячий отварной картофель.
Вместо растопленного масла можно использовать белый соус.
|
|
|
Рецепты: 660065
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|