Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат оливье из дичи»

Состав продуктов : Рябчик, куропатка – 1 шт., картофель вареный – 180 гр., огурцы свежие или корнишоны – 150гр., салат – 30 гр., майонез – 210гр., соус – «Южный» - 18, яйца – 3 шт., раковые шейки – 30 гр., маслины (без косточек) – 12 шт.

Жареную дичь снимают с костей и нарезают тонкими ломтиками.

Картофель – кубиками, огурцы – ломтиками, листики салата – соломкой.

Нарезанные продукты заправляют соусом майонез, смешанным с соусом «Южный», и укладывают горкой в салатник.

Сверху украшают продолговатыми ломтиками филе дичи, раковыми шейками (или крабами), маслинами без косточек, салатом, вареными яйцами и огурцами.

Просмотров: 1571


Просмотры рецептов

Рецепты: 659907

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования