|
|
|
«Суп охотничий (юшка)»
Состав продуктов : Потроха птицы – 1,1 кг., пшено – 180 гр., картофель – 800 гр., шпик – 30 гр., морковь – 150 гр., петрушка – 60 гр., лук репчатый – 100 гр., специи по вкусу, лук зеленый – 70 гр.
|
Потроха птицы обрабатывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности.
За 25 минут до окончания варки в бульон кладут 3-5 раз промытые горячей водой пшено, нарезанный картофель, затем пассированные на шпике коренья, морковь и лук, нарезанные кубиками.
В конце варки в юшку кладут лавровый лист и перец.
При подаче к столу суп посыпают зеленью.
|
|
|
Рецепты: 659992
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|