Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп охотничий (юшка)»

Состав продуктов : Потроха птицы – 1,1 кг., пшено – 180 гр., картофель – 800 гр., шпик – 30 гр., морковь – 150 гр., петрушка – 60 гр., лук репчатый – 100 гр., специи по вкусу, лук зеленый – 70 гр.

Потроха птицы обрабатывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности.

За 25 минут до окончания варки в бульон кладут 3-5 раз промытые горячей водой пшено, нарезанный картофель, затем пассированные на шпике коренья, морковь и лук, нарезанные кубиками.

В конце варки в юшку кладут лавровый лист и перец.

При подаче к столу суп посыпают зеленью.

Просмотров: 1613


Просмотры рецептов

Рецепты: 659992

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования