Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Шницель из куриного филе»

Состав продуктов : Филе куриное - 600 гр., яйца – 3 шт., хлеб пшеничный – 180 гр., масло сливочное – 120 гр., гарнир – 600 гр.

Большое куриное филе без косточки зачищают от пленок и сухожилий и распластывают в продольном направлении.

Сверху кладут маленькое филе, слегка отбивают, затем смачивают в яичном льезоне и панируют в крошках пшеничного хлеба, придают овальную форму и обжаривают на масле с двух сторон до готовности.

Гарнир – зеленый горошек, жареный соломкой картофель и припущенная в молоке морковь.

Просмотров: 1550


Просмотры рецептов

Рецепты: 660063

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования