Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Соус хрен»

Состав продуктов на 500 гр.: Корень хрена - 250 гр., 3%-й уксус - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахар - 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натрите на мелкой тёрке и положите в керамическую посуду.

Влейте воду, уксус, добавьте соль, сахар и размешайте.

Готовый соус храните в закрытой посуде.

Совет: Подавайте к отварному мясу, ветчине и т.д.

Просмотров: 1284


Просмотры рецептов

Рецепты: 660170

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования