|
|
|
«Винегрет с грибами»
Состав продуктов : 600 гр. грибов солёных, 250 гр. моркови, 400 гр. свеклы, 550 гр. картофеля, 350 гр. солёных огурцов, 400 гр. капусты квашенной, 1 небольшая луковица репчатого лука, 350 гр. зелёного лука, 50 гр. салата, 50 гр. уксуса 3%-ного, 100 гр. растительного масла, 8 гр. сахара, горчица, перец, соль.
|
Варёные картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают тонкими ломтиками. Лук зелёный или репчатый шинкуют.Можно добавить квашенную капусту.Заправляют овощи растительным мслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. В заправленный овощной винегрет добавляют нашинкованные солёные или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики...).
Подают винегрет в салатнике, оформляют листьями салата, кольцами репчатого лука, зеленью.
|
|
|
Рецепты: 659871
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|