Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Винегрет с грибами»

Состав продуктов :

600 гр. грибов солёных, 250 гр. моркови, 400 гр. свеклы, 550 гр. картофеля, 350 гр. солёных огурцов, 400 гр. капусты квашенной, 1 небольшая луковица репчатого лука, 350 гр. зелёного лука, 50 гр. салата, 50 гр. уксуса 3%-ного, 100 гр. растительного масла, 8 гр. сахара, горчица, перец, соль.

Варёные картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают тонкими ломтиками. Лук зелёный или репчатый шинкуют.Можно добавить квашенную капусту.Заправляют овощи растительным мслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. В заправленный овощной винегрет добавляют нашинкованные солёные или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики...).

Подают винегрет в салатнике, оформляют листьями салата, кольцами репчатого лука, зеленью.

Просмотров: 1640


Просмотры рецептов

Рецепты: 659871

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования