Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Жюльен грибной »

Состав продуктов на 2 порции: 200 гр. шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 ст. л. сливочного масла, 50 мл 20%-ных сливок, 50 гр. твёрдого сыра, соль, перец черный молотый

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 365 ккал.

Грибы промыть, нарезать кубиками.

Лук очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Добавить муку. Готовить 2-3 минуты.

Затем все переложить к грибам.

Разложить смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 °C примерно 20 минут.

Просмотров: 1504


Просмотры рецептов

Рецепты: 659929

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования