|
|
|
«Кексы тыквенные с маком»
Состав продуктов на 8 порций: 250 гр. тыквы, 3 ст. л. мака, 50 мл молока, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 180 г пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сахара, 2 ст. л. очищенных семечек тыквы, 1 ч. л. корицы, соль
Время приготовления: 120 мин. Калорийность: 322 ккал.
|
Мякоть тыквы нарезать кубиками, запечь в духовке до готовности и измельчить в блендере с молоком и яйцом.
Порубить сливочное масло (50 г) с мукой, разрыхлителем и сахаром.
Добавить тыквенные семечки, мак, корицу, соль.
Соединить сливочную массу с тыквенным пюре.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать 45 минут при 200 °C.
|
|
|
Рецепты: 660149
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|