|
|
|
«Суп из индейки с белой фасолью»
Состав продуктов на 6 порций: 250 гр. филе индейки, 50 гр. фасоли, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. моркови, 2 шт. картофеля, 1 помидор, 1 стебель лука-порея, 20 гр. сливочного масла, соль
Время приготовления: 80 мин. Калорийность: 123 ккал.
|
Фасоль залить водой и оставить на 8 часов. Воду слить.
Филе нарезать, залить водой (1,5 л) и варить 15 минут.
Добавить фасоль и продолжать варить.
Лук, помидоры и морковь нарезать и обжарить в сливочном масле. Картофель нарезать и вместе с луком и морковью отправить в бульон. Варить 30 минут.
Лук-порей нарезать кольцами и добавить перед подачей.
|
|
|
Рецепты: 659989
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|