Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп луковый французский»

Состав продуктов на 8 порций: 12 шт. репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 2 шт. помидор плам, 8 стаканов говяжьего бульона, 4 стебля тмина, 1 лавровый лист, 2 ломтя ржаного хлеба, 100 гр. сыра грюйер

Время приготовления: 60 мин.

Калорийность: 185 ккал.

В кастрюле растопить масло, добавить нарезанный лук, перемешать, посолить, поперчить и готовить 10 минут.

Уменьшить огонь и продолжать готовить лук, пока он не станет коричневым.

Очистить помидоры от семян и нарезать небольшими кусочками.

Добавить к луку и перемешать.

Налить бульон, добавить тмин, лавровый лист и варить час.

Ломти хлеба подсушить в духовке, выложить на них сыр грюйер.

Подавать гренки к супу.

Просмотров: 1329


Просмотры рецептов

Рецепты: 659991

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования