|
|
|
«Борщ на квасе»
Состав продуктов на 6 порций: 1 л хлебного кваса, 500 гр. мяса, 4 шт. некрупной свёклы, 1 шт. моркови, 1 шт. капусты, 100 гр. перловой крупы, соль, перец чёрный молотый
Время приготовления: 120 мин. Калорийность: 283 ккал.
|
Мясо залить квасом и водой (1 л) и варить 1,5 часа, добавив мелко нарезанную пассированную морковь.
Бульон процедить в отдельную кастрюлю, добавить туда нарезанные капусту, свёклу (3 шт.) и отдельно сваренную перловую крупу и готовить 5-7 минут.
Одну сырую свёклу натереть на тёрке, обдать небольшим количеством бульона, процедить и полученный сок влить в кастрюлю.
Сваренное мясо нарезать, посолить, поперчить и отправить в борщ.
|
|
|
Рецепты: 659977
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|