Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Борщ на квасе»

Состав продуктов на 6 порций: 1 л хлебного кваса, 500 гр. мяса, 4 шт. некрупной свёклы, 1 шт. моркови, 1 шт. капусты, 100 гр. перловой крупы, соль, перец чёрный молотый

Время приготовления: 120 мин.

Калорийность: 283 ккал.

Мясо залить квасом и водой (1 л) и варить 1,5 часа, добавив мелко нарезанную пассированную морковь.

Бульон процедить в отдельную кастрюлю, добавить туда нарезанные капусту, свёклу (3 шт.) и отдельно сваренную перловую крупу и готовить 5-7 минут.

Одну сырую свёклу натереть на тёрке, обдать небольшим количеством бульона, процедить и полученный сок влить в кастрюлю.

Сваренное мясо нарезать, посолить, поперчить и отправить в борщ.

Просмотров: 1596


Просмотры рецептов

Рецепты: 659977

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования