|
|
|
«Салат зелёный с маслом и уксусом»
Состав продуктов : 300 гр. зелёного салата, 0.25 стакана заправки из уксуса и растительного масла
|
Вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить заправкой, приготовленной из уксуса с добавлением соли, молотого перца, сахара и расительногомасла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Поверх салата мжно уложить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натёртые чесноком и нарезанные в виде рмбиков.
Подавать салат к блюдам из жаренного и варёного мяса, а также жареной рыбе.
|
|
|
Рецепты: 659892
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|