Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Голубцы по-молдавски»

Состав продуктов на 4 порции: 150 мл хлебного кваса, 400 гр. свинины, 150 гр. риса, 1 шт. моркови, 1 шт. репчатого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. маргарина, 400 гр. капустных листьев, 100 мл куриного бульона, соль, перец черный молотый

Время приготовления: 110 мин.

Калорийность: 510 ккал.

Свинину нарезать мелкими кубиками.

Лук и морковь нашинковать и обжаривать на маргарине 4-5 минут.

Соединить нарезанную свинину, лук, морковь и рис, добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать.

Полученный фарш завернуть в бланшированные (обработанные кипятком) капустные листья, придав каждому голубцу конусообразную форму.

Уложить голубцы в сотейник, залить куриным бульоном и квасом. Накрыть крышкой и тушить 1 час.

Подавать со сметаной.

Просмотров: 2022


Просмотры рецептов

Рецепты: 660024

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования