|
|
|
«Яйца, фаршированные сельдью и маслинами»
Состав продуктов 4 порции: 4 куриных яйца, 300 гр. филе солёной сельди, 1 маленькая головка репчатого лука, 50 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 4 маслины, 4 листа зелёного салата, зелень.
Время приготовления: 40 мин.
|
Яйца сварите и, аккуратно отрезав верхушку, достаньте желток.
Филе рыбы, желтки, маслины, репчатый лук мелко нарежьте, добавьте сметану и сливочное масло, всё тщательно перемешайте.
"Корзиночки" из яиц наполните доверху фаршем, сверху полейте сметаной.
На тарелку выложите лист салата, на него яйцо. украсьте зеленью.
Можно подавать!
|
|
|
Рецепты: 659840
Рецепты МВ: 351661
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|