Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Редис с брынзой и маслом»

Состав продуктов : 135 гр. редиса, 30 гр. брынзы, 20 гр. зелёного лука, 20 гр. масла сливочного.

Редис очищают от зелени, оставив несколько веточек (белый редис очищают от кожицы) и кладут на 20-30 минут в холодную воду. Зелёный лук перебирают, отрезают корешки, удаляют увядшие перья и промывают. На тарелку кладут подготовленный редис, зелёный лук длиной 10-15 см. и нарезанные масло и брынзу.

Просмотров: 1386

Банеры наших друзей


Домашние рецепты

БФ Крылья Спецназа

Крылья границы

ООО Содружества

Просмотры рецептов

Рецепты: 620033

Рецепты МВ: 331215

Погребок: 322646

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования