Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сельдь, протёртая с маслом»

Состав продуктов : Сельдь, масло сливочное, мускатный орех, яблоко, зелень петрушки.

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом сливочным и протереть сквозь сито. Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой или ложкой выбить. Для вкуса прибавить мускатный орех. Подготовленную сельдь выложить на селёдочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, вокруг положить ломтики очищеных яблок и украсить веточками зелени петрушки.

Просмотров: 762


Просмотры рецептов

Рецепты: 660093

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования