|
|
|
«Сельдь по-киевски»
Состав продуктов : 65 гр. сельди, 30 гр. сливочного масла, 20 гр. тёртого сыра, 30 гр. хлеба пшеничного, 30 гр. молока, горчица готовая, зелень петрушки, перец.
|
Сельдь разделывают на филе. Замачивают в молоке белый хлеб, отжимают и вместе с филе пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растёртым до густаты сметаны сливочным маслом, тёртым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают и выкладывают в селёдочницу, придав форму рыбы. Украшают зеленью петрушки, хвостиком и головой селёдки.
|
|
|
Рецепты: 660089
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|