Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сельдь по-киевски»

Состав продуктов : 65 гр. сельди, 30 гр. сливочного масла, 20 гр. тёртого сыра, 30 гр. хлеба пшеничного, 30 гр. молока, горчица готовая, зелень петрушки, перец.

Сельдь разделывают на филе. Замачивают в молоке белый хлеб, отжимают и вместе с филе пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растёртым до густаты сметаны сливочным маслом, тёртым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают и выкладывают в селёдочницу, придав форму рыбы. Украшают зеленью петрушки, хвостиком и головой селёдки.

Просмотров: 876


Просмотры рецептов

Рецепты: 660089

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования