Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат рисовый с горошком и индейкой»

Состав продуктов на 4 порции: 125 гр.риса, соль, 100 гр. стручков сахарного горошка, 200 гр. грудки варёной индейки, 200 мл. бульона из кубиков, 1 ст. ложка кунжутного семени, 1 стручёк сладкого перца, 0.5 длинноплодного огурца, 1 стебель зелёного лука, 0.5 качанного салата,1 ст. ложка растительного масла, 1-2 ст. ложки соевого уксуса.

Время приготовления: 47 мин.

Сварить рис в подсолёной воде и быстро откинуть на друшлаг. Стручки горошка вымыть и 4 мин. варить в подсолёной воде. Вымыть мясо.

Около 12 мин. томить мясо в бульоне, а затм нарезать кусочками. Обжарить кунжут. Вымыть и почистить овощи.

Огурец и сладкий перец нашинковать. зелёный лук нарезать кольцами. Салат, за исключением 4-х листьев, нарезать тонкими полосками.

Перемешать все компоненты салата. Взбить 4 ст. ложки бульона с растительным маслом и соевым соусом, полить этой заправкой салат.

Просмотров: 1653


Просмотры рецептов

Рецепты: 659908

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования