|
|
|
«Салат рисовый с горошком и индейкой»
Состав продуктов на 4 порции: 125 гр.риса, соль, 100 гр. стручков сахарного горошка, 200 гр. грудки варёной индейки, 200 мл. бульона из кубиков, 1 ст. ложка кунжутного семени, 1 стручёк сладкого перца, 0.5 длинноплодного огурца, 1 стебель зелёного лука, 0.5 качанного салата,1 ст. ложка растительного масла, 1-2 ст. ложки соевого уксуса.
Время приготовления: 47 мин.
|
Сварить рис в подсолёной воде и быстро откинуть на друшлаг. Стручки горошка вымыть и 4 мин. варить в подсолёной воде. Вымыть мясо.
Около 12 мин. томить мясо в бульоне, а затм нарезать кусочками. Обжарить кунжут. Вымыть и почистить овощи.
Огурец и сладкий перец нашинковать. зелёный лук нарезать кольцами. Салат, за исключением 4-х листьев, нарезать тонкими полосками.
Перемешать все компоненты салата. Взбить 4 ст. ложки бульона с растительным маслом и соевым соусом, полить этой заправкой салат.
|
|
|
Рецепты: 659908
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|