Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Запечёные говяжьи стейки»

Состав продуктов на 4 порции: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый чёрный перец, 4 ст. ложки сухого белого вина, 4 ст. ложки сметаны, около 5 ст. ложек панировочных сухорей, 2 желтка, 4 стейка из говяжьего филе (по 200 гр.), 2 ст. ложки растительного масла.

Время приготовления: 30 мин.

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. сливочное масло разогреть, пассеровать в нём до прозрачности лук и чеснок, посолить и поперчить. Влить вино, перемешать, затем, снять с плиты и остудить. Добавить сметану , панировочные сухари и желтки, хорошо перемешать.

Разогреть гриль духовки. Стейки вымыть и обсушить. В форме или сковороде в масле равномерно обжарить стейки по 3 мин с обеих сторон. Выложить, посолить и поперчить.

На сстейки выложить луков-чесночную массу. Мясо около 1-2 мин запекать под грилемдо образования золотистой корочки. По желанию украсить стейки перьями лука.

Просмотров: 787


Просмотры рецептов

Рецепты: 660027

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования