Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп из курицы с лапшой»

Состав продуктов : 400 гр. мяса курицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 100 гр. лапши, 3 клубня картофеля, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 699 ккал.

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, огонь убавить, варить до готовности, посолить.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, спассеровать. Морковь вымыть, натереть на крупной тёрке, выложить на сковороду с луком, обжарить, поперчить.

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой или брусочками, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить туда же пассерованные овощи, подолжать варить.

За 5 минут до готовности выложить в кастрюлю лапшу.

Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарубить, посыпать ею готовый суп.

Просмотров: 1656


Просмотры рецептов

Рецепты: 659975

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования