Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Бульон с кнелями»

Состав продуктов : 500 гр.мяса, 1 луковица, 1 корень петрушки, 100 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, тмин, чёрный и красный молотый перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 671 ккал.

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холдной водой, довести до кипения, снять пену, добавить вымытый и очищеный корент петрушки, очищенный и вымытый лук, убавить огонь, варить бульон до готовности. Достать лук и петрушку с помощью шумовки, бульон посолить.

Мясо достать из бульона, остудить, удалить кости, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и молоко, посыпать молотым чёрным перцем, взбить до образования густой пышной массы.

Сформировать кнели с помощью чайной ложки, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом. Поместить сковороду в предварительно разогретую духовку на несколько минут, затем выложить кнели в кастрюлю с бульоном, варить в течение 5 минут.

Посыпать готовый бульон тмином и красным молотым перцем.

Просмотров: 1325

Банеры наших друзей


Домашние рецепты

БФ Крылья Спецназа

Крылья границы

ООО Содружества

Просмотры рецептов

Рецепты: 581214

Рецепты МВ: 310193

Погребок: 301127

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования