|
|
|
«Бульон с фрикадельками»
Состав продуктов : 2-2.5 л. прозрачного бульона, 200 гр. мяса (мякоть с жиром), 0.5 яйца.
|
Мякоть сырого мяса, зачищенную от жира, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Полученный фарш растереть с размегчённом сливочным маслом, добавить соль, перец, сырое яйцо и 1-2 ст. ложки холодной воды. Полученнуюмассу тщательно перемешать, разделить в виде шариков (фрикаделек) и опустить в готовый кипящий подсоленный бульон. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8 шт. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки. Фрикадельки можно приготовить из говядины или из свинины.
|
|
|
Рецепты: 659973
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|