Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Бульон с фрикадельками»

Состав продуктов : 2-2.5 л. прозрачного бульона, 200 гр. мяса (мякоть с жиром), 0.5 яйца.

Мякоть сырого мяса, зачищенную от жира, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Полученный фарш растереть с размегчённом сливочным маслом, добавить соль, перец, сырое яйцо и 1-2 ст. ложки холодной воды. Полученнуюмассу тщательно перемешать, разделить в виде шариков (фрикаделек) и опустить в готовый кипящий подсоленный бульон. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8 шт. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки. Фрикадельки можно приготовить из говядины или из свинины.

Просмотров: 1501


Просмотры рецептов

Рецепты: 659973

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования