Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Щи со свининой»

Состав продуктов : 400 гр. свинины, 400 гр. квашеной капусты, 150 гр. риса, 2 луковицы, 100 гр. стручковой фасоли, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.

Время приготовления: 70 мин.

Калорийность: 724 ккал.

Мясо промыть, нарубить порционными кубиками, выложить в кастрюлю, залить хоолодной водой, довести до кипения на сильном огне и снять пену. Убавить огонь, добавить в кастрюлю с бульоном лавровый лист, чёрный перец горошком, посолить, варить до готовности.

Капусту выложить в друшлаг, промыть и дать стечь. Выложить капусту в кастрюлю с кипящим бульоном. Стручковую фасоль выложить в друшлаг, промыть, дать стечь и выложить в кастрюлю с бульоном.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами или полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить морковь вместе с луком в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать. Добавить в сковороду с овощами томатную пасту, тушить в течение 5 минут, выложить в кастрюлю со щами.

Рис промыть, выложить в кастрюлю со щами. Чеснок очистить, вымыть мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, добавить в щи за 5 мин. до готовности. Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарубить и посыпать ею готовые щи.

Просмотров: 5070


Просмотры рецептов

Рецепты: 659849

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования