Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Гуляш №1»

Состав продуктов : 400 гр. говядины, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки муки, 100 мл. бульона, 50 гр. сметаны,зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 758 ккал.

Мясо промыть, нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки), посолить, посыпать перцем, обжарить. Выложить мясо в соейник, влить бульон, тушить в течение 20 минут.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с оставшимся растительным маслом, добавить муку, спассеровать. Выложить лук в сотейник с мясом, тушить до готовности.

Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарезать, посыпать готовое блюдо.

Совет: Для приготовления гуляша рекомендуется использоватьтелятину или молодую говядину. Так же можно приготовить его из мяса кролика.

Просмотров: 1755


Просмотры рецептов

Рецепты: 660025

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования