|
|
|
«Соус «Песто»»
Состав продуктов : 2 средних зубчика чеснока, 30г листьев зелёного базилика, 1 ст ложка кедровых орехов, 4 ст ложки оливкового масла, 50г сыра «Пармезан», щепотка соли, при желании немного листьев петрушки или сельдерея
|
В ступке тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить орехи и продолжить растирать.
Переложить получившуюся пасту в небольшую мисочку.
Влить масло. Перемешать. Добавить половину тёртого сыра. Перемешать. Добавить вторую половину сыра. Опять перемешать.
|
|
|
Рецепты: 660159
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|