Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Омлет фаршированный»

Состав продуктов на 4 порции: 8 яиц, 0.5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Для фарша: 0.5 банки зеленого горошка, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки молока (или 150-200 г колбасы 2-3 ст. ложки острого томатного соуса).

Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до загустения. Затем на середину омлета положить готовый фарш, ножом завернуть края, придав форму пирожка, и выложить омлет на тарелку швом вниз.

Приготовление фарша. Консервированный зеленый горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить.

Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с острым томатным соусом.

Просмотров: 1695


Просмотры рецептов

Рецепты: 660107

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования