|
|
|
«Омлет фаршированный»
Состав продуктов на 4 порции: 8 яиц, 0.5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Для фарша:
0.5 банки зеленого горошка, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки молока (или 150-200 г колбасы
2-3 ст. ложки острого томатного соуса).
|
Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до загустения. Затем на середину омлета положить готовый фарш, ножом завернуть края, придав форму пирожка, и выложить омлет на тарелку швом вниз.
Приготовление фарша. Консервированный зеленый горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с острым томатным соусом.
|
|
|
Рецепты: 660107
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|