|
|
|
«Котлеты рыбные №1»
Состав продуктов : Рыба - 500гр., белый хлеб - 80гр., молоко - 0.5 стакана, панировочные сухари - 3 ст.ложки, растительное масло - 2 ст.лодки, яйцо - 1 шт.
|
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.
|
|
|
Рецепты: 660077
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|