|
|
|
«Салат из рыбы и раков»
Состав продуктов : Филе окуня - 500 гр., раки - 20 шт., - зеленый салат - 500 гр., яйцо (сваренное вкрутую) - 8 шт., огурцы - 5-6 шт., майонез - 400 гр., сахар - 1 ст.ложка.
|
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
|
|
|
Рецепты: 659902
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|