Состав продуктов: 300 гр. филе судака, 3 крупных клубная картофеля, 10 ст. ложек воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, соль
|
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить 5 столовыми ложками воды, накрыть крышкой и варить 6 мин при мощности 100%.
Филе судака нарезать порционными кусками, выложить поверх картофеля, добавить горошины перца, посыпать измельченным лавровым листом, посолить, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить 3 мин при мощности 70-80%.
Муку растереть с маслом, развести остатками воды, залить смесью рыбу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 1 мин при мощности 70-80%.
|