|
|
|
«Карп в белом вине в микроволновке»
Состав продуктов: 500 гр. карпа, 100 гр. сухого белого вина, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль, сливочное масло.
|
Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 ч.
Затем растертым чесноком наполнить внутренность рыбы и брюшко рыбы зашить.
Смазать рыбу растительным маслом, посолить, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду.
Залить сухим вином и готовить на полной мощности 4-7 мин.
В процессе приготовления поливать рыбу вином.
Готовая рыба легко протыкается вилкой.
|
|
|
Рецепты: 659869
Рецепты МВ: 351700
Погребок: 339496
|
Посетители сайта (география)
|
|
|