|
|
|
«Гуляш из курицы с овощами в микроволновке»
Состав продуктов: 600 гр. куриного мяса, 3 стручка сладкого перца, нарезанного полукольцами, 0.5 стакана нарезанного тонкими колечками лука-порея, 0.5 стакана куриного бульона (можно из кубика), 2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка пищевого крахмала, соль, перец по вкусу.
|
Лук и перец положить в кастрюлю, добавить бульон и потушить 3-4 минуты при мощности 800 Вт.
Нарезать куриное мясо кубиками и положить в кастрюлю к овощам, накрыть крышкой и готовить при мощности 600 Вт 10-12 минут.
Развести пищевой крахмал в вине, добавить гуляш, хорошо перемешать и готовить ещё 3-4 минуты при мощности 600 Вт под крышкой, перемешав один раз.
Дать постоять 5 минут и подавать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351663
Погребок: 339468
|
Посетители сайта (география)
|
|
|