|
|
|
«Суп картофельный в микроволновке»
Состав продуктов: 700 г картофеля, 60 г репчатого лука, 1/4 ч. ложки соли, 400 мл мясного бульона, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. ложки муки, 600 мл молока
|
Очищенные картофель и лук порезать. Соединить картофель, лук, соль и бульон в 2-литровой кастрюле. Петрушку мелко нарезать. Добавить петрушку.
Варить, накрыв крышкой, 10-15 мин при уровне мощности 100% или пока картофель не станет мягким.
Развести муку небольшим количеством холодного молока и вылить в кастрюлю вместе с оставшимся молоком.
Варить 5-6 мин при уровне мощности 70% или пока суп не закипит.
Во время готовки перемешать 1-2 раза.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351789
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|