Телятину нарезать на порционные куски, отбить как можно тоньше, посолить, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком.
На каждую телячью котлету положить по ломтику ветчины и по половине сваренного вкрутую яйца.
Затем кусочки телятины свернуть и закрепить в свернутом состоянии.
Сливочное масло разогреть за 1,5 мин, выложить котлеты в разогретое масло и готовить около 2,5 мин на полной мощности.
За это время котлеты перевернуть на другую сторону.
После этого в посуду с котлетами залить сливки и под крышкой прогреть еще 7-8 мин на средней мощности.
Совет: Меняйте уровень мощности вашей печи, включая и выключая ее. При выключении печи тепло устремляется из нагретых частей в холодные. Таким образом нежные продукты не пережарятся, а не очень мягкое мясо постепенно протушится.
|