Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом в микроволновке на полной мощности в течение 1,5-2,5 мин.
К грибам добавить покрошенный хлеб, нарезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Перемешать и дать остыть.
Потом добавить взбитое яйцо, посолить по вкусу и поперчить.
Вдоль куска говяжьей вырезки сделать разрез и вложить в него смесь из грибов и других продуктов. Разрез зашить.
Дальше готовить мясо на полной мощности в течение 1-2 мин.
За это время перевернуть 1-2 раза.
После этого добавить немного воды и готовить еще около 7-10 мин на средней мощности, периодически переворачивая и поливая мясо образующимся соком.
К мясу подать жареный картофель и зеленый салат.
Совет: Если поджарить нарезанный картофель после предварительного размягчения в микроволновой печи, он получится на редкость хрустящим.
|