Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Мясо по-австралийски в микроволновке»

Состав продуктов: 300 гр. говядины (вырезка), 100 гр. свежих грибов (шампиньоны), 25 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 кильки, лимонная цедра, зелень петрушки, черный и красный молотый перец, соль.

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом в микроволновке на полной мощности в течение 1,5-2,5 мин.

К грибам добавить покрошенный хлеб, нарезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Перемешать и дать остыть.

Потом добавить взбитое яйцо, посолить по вкусу и поперчить.

Вдоль куска говяжьей вырезки сделать разрез и вложить в него смесь из грибов и других продуктов. Разрез зашить.

Дальше готовить мясо на полной мощности в течение 1-2 мин.

За это время перевернуть 1-2 раза.

После этого добавить немного воды и готовить еще около 7-10 мин на средней мощности, периодически переворачивая и поливая мясо образующимся соком.

К мясу подать жареный картофель и зеленый салат.

Совет: Если поджарить нарезанный картофель после предварительного размягчения в микроволновой печи, он получится на редкость хрустящим.

Просмотров: 1443


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351724

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования