Хлеб замочить в воде и отжать.
Лук нарезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, пряностями, солью, перцем и кетчупом.
Сформовать из полученной смеси большую лепешку, выложить ее в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика.
Готовить в открытом виде 12-14 мин на полной мощности.
Затем жаркое вынуть из печи, закрыть фольгой и дать отстояться 10 мин.
Совет: Подрумянить в микроволновой печи жаркое, индейку, отбивные, бифштексы или гамбургеры можно, используя специальную посуду для обжаривания. В другой посуде продукты пропекутся, но не подрумянятся. Подрумянивание не влияет на качество пищи, но цвет и запах в этом случае оказываются более приятными.
|