Приветствую всех посетителей моего сайта!
Мясо курицы нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить в печь на 10 мин при мощности 100%.
Полуготовую курицу вынуть из бульона, снять часть жира и положить в неглубокую кастрюлю.
Лук очистить, нарубить, добавить к курице, залить все растительным маслом, закрыть крышкой и тушить 5 мин при мощности 50-60%, мешая раз в две минуты и постепенно добавляя муку.
Истолочь грецкие орехи, чеснок натереть на мелкой терке.
Бульон довести до кипения в течение 4 мин при мощности 100%.
В горячий бульон выложить тушеную курицу с луком, нарезанные кольцами помидоры, грецкие орехи, чеснок, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин при мощности 100%.
Затем добавить лавровый лист, черный перец, корицу, рубленую зелень кинзы, посолить и варить еще 2 мин при мощности 50-60%.
|