Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Курица с шоколадным соусом в микроволновке»

Состав продуктов: Курица целая (около 1,5 кг), 2 яйца, 80 гр. сосисок, 150 гр. белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 80 гр. сливочного масла, черный молотый перец, соль
Соус: 150 мл сливок, 100 гр. белого вина, 1 ч. ложка какао

Из измельченного белого хлеба, молока, части сливочного масла, яиц, нарезанных сосисок, одного зубчика чеснока и перца приготовить фарш.

Курицу посолить, заполнить ее внутренность фаршем.

Положить курицу на блюдо грудкой вниз, рядом положить крупно нарезанную головку лука и зубок чеснока.

Закрыть курицу жиронепроницаемой бумагой и готовить 9-12 мин на полной мощности.

Затем перевернуть курицу грудкой вверх и, не закрывая, тушить еще около 10 мин.

Проверить готовность по виду сока: он должен быть прозрачным.

Курицу, когда она будет готова, вынуть, а сок, образовавшийся при тушении слить.

Приготовить соус.

Добавить к соку от тушения порошок какао, вино и прогреть смесь до кипения, потом добавить сливки и прогреть еще около 1 мин.

Подавать готовый соус в соуснике.

Просмотров: 1198

Банеры наших друзей


Домашние рецепты

БФ Крылья Спецназа

Крылья границы

ООО Содружества

Просмотры рецептов

Рецепты: 571682

Рецепты МВ: 305429

Погребок: 296862

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования