|
|
|
«Курица по-бомбейски в микроволновке»
Состав продуктов: 1 курица, 1 ст. ложка топленого масла, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка порошка «Карри», 2-3 ст. ложки бульона или воды, соль
|
Измельченный лук, чеснок и приправу «Карри» пассеровать в растопленном масла примерно 1 мин, затем добавить томатную пасту и тщательно размешать.
Разделанную на порционные куски курицу намазать смесью специй с томатом, уложить в форму для запекания.
Запекать в течение 10 мин при полной мощности.
За 2-3 мин до готовности посолить, добавить лимонный сок и бульон.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351753
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|