Рецепты на каждый день

Категории

Лапша в микроволновке(3)
Мясо в микроволновке(55)
Птица в микроволновке(31)
Рыба в микроволновке(24)
Морепродукты в микроволновке(6)
Супы в микроволновке(24)
Блюда из яиц в микроволновке(10)
Бутерброды горячие в микроволновке(5)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп-зама из курицы в микроволновке»

Состав продуктов: 700 мл куриного бульона, 300 мл кваса, 200 гр. вареного мяса курицы, 100 гр. риса, 1 крупная морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 30 гр. зелени чабреца, черный молотый перец, соль.

Приветствую всех посетителей моего сайта!

Бульон нагревать в течение 3 мин при мощности 100%.

В отдельной кастрюле прокипятить квас в течение 3-4 мин при мощности 100%.

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. Овощи выложить в неглубокую кастрюлю, залить растительным маслом и пассеровать 2 мин при мощности 100%.

В кастрюлю с бульоном выложить промытый рис, спассерованные овощи и коренья, все посолить, поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин при мощности 100%.

В полуготовый суп добавить прокипяченный квас, рубленую зелень (зелень чабреца из готового супа надо будет удалить) и варить еще 3-4 мин при мощности 50-60%.

Готовый суп разлить по тарелкам и положить порционные куски мяса курицы.

Просмотров: 1439


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351799

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования