Приветствую всех посетителей моего сайта!
Бульон нагревать в течение 3 мин при мощности 100%.
В отдельной кастрюле прокипятить квас в течение 3-4 мин при мощности 100%.
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами. Овощи выложить в неглубокую кастрюлю, залить растительным маслом и пассеровать 2 мин при мощности 100%.
В кастрюлю с бульоном выложить промытый рис, спассерованные овощи и коренья, все посолить, поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин при мощности 100%.
В полуготовый суп добавить прокипяченный квас, рубленую зелень (зелень чабреца из готового супа надо будет удалить) и варить еще 3-4 мин при мощности 50-60%.
Готовый суп разлить по тарелкам и положить порционные куски мяса курицы.
|