|
|
|
«Куриные грудки с горохом в микроволновке»
Состав продуктов: 3 куриные грудки, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 0.5 ч. ложки соли, 0.25 ч. ложки черного молотого перца, 180 гр. замороженного гороха, 100 гр. грибов
|
Куриные грудки разделить на две части на круглом блюде тонкими частями ближе к середине.
Соединить все ингредиенты, кроме гороха и грибов.
Смесью покрыть мясо.
Закрыть вощеной бумагой.
Поставить в печь на 12 мин при уровне мощности 100%, перевернуть кусочки после 6 мин приготовления.
Грибы нашинковать.
Покрыть мясо оттаявшим горохом и грибами.
Закрыть и поставить в печь на 6-8 мин при том же уровне мощности до полной готовности грибов и мяса.
Оставить закрытыми на 5 мин перед подачей.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351750
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|