|
|
|
«Борщовая заправка (3)»
Состав продуктов : 1 кг. зелени укропа, 1 кг. зелени петрушки, 1 кг. зелени сельдерея, 2 острых перца, 1 крупный сладкий болгарский перец, 400 гр. соли крупного помола.
|
Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках, измельчить.
Перцы вымыть, очистить от зёрен и плодоножек и тонко нарезать.
Всё хорошо перемешать, добавить соль и ещё раз перемешать.
Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и завязать.
Хранить в холоде.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339568
|
Посетители сайта (география)
|
|
|