Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сало солёное по-домашнему»

Состав продуктов : 2 кг. сала, 400 гр. чеснока, 25 гр. молотого чёрного перца, 250 гр. соли.

Сало нарезать небольшими кусочками, уложить каждый кусочек сала на ребро, сделать несколько углублений острым концом ножа и заполнить их натёртым чесноком.

Натереть сало солью и перцем и уложить в миску для соления на 4 дня.

Затем, разложить по банкам, закупорить и хранить в сухом прохладном месте.

Просмотров: 1436


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339559

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования