|
|
|
«Аджика «Беларусь»»
Состав продуктов : 3 кг. кабачков; 500 гр. моркови; 500 гр. сладкого перца; 1 стакан чеснока; 1,5 кг. помидоров; 2,5 ст. ложки молотого красного перца; 0,5 стакана сахара; 2,5 ст. ложки соли; 1 стакан растительного масла.
|
Овощи подготовить и пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить растительное масло, сахар, соль и варить 40 минут.
Массу слегка охладить.
Чеснок измельчить, добавить красный перец, смешать с охлаждённой массой и поварить 10 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339477
|
Посетители сайта (география)
|
|
|