|
|
|
«Борщовая заправка (1)»
Состав продуктов : 3 кг. помидоров, 2 кг. моркови, 2 кг. свеклы, 0.5 кг. репчатого лука, 150 гр. чеснока, 200 гр. растительного масла, 200 гр. сахарного песка, 100 гр. соли, 1 чайная ложка уксусной эссенции.
|
Все овощи потушить до полуготовности, измельченный чеснок добавить за 15 минут до окончания тушения овощей. В конце добавить уксусную эссенцию.
Всю массу овощей хорошо перемешать, разложить в стерилизованные пол-литровые банки и пастеризовать 10 минут при температуре 85-90 градусов. Закатать.
Заправку можно употреблять и как салат.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339567
|
Посетители сайта (география)
|
|
|