Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы солёные. Рыжики с лавровым листом»

Состав продуктов : 10 кг подготовленных грибов, 500 гр. соли.

Бланшируют подготовленные грибы 2-3 минуты в кипятке (считая от начала кипения), отбрасывают на решето. Потом грибы укладывают в бочку (посуду) шляпками вверх, пересыпая их солью и перекладывая пряностями. Заполненную бочку накрывают чистой салфеткой, кладут кружок и груз.

Просмотров: 1442


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339538

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования