Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы солёные. Белые, маслята, подберезовики…»

Состав продуктов : 10 кг подготовленных грибов, 500 гр. соли, 20 гр. (110 листов) лаврового листа, 6-8 гр. (120 – 150 горошин) перца душистого

Грибы очищают, обрезают ножку, варят предварительно в подсоленной воде 15 минут, считая от начала кипения.

После этого промывают их в холодной воде и отбрасывают на решето, чтобы они хорошо обсохли. Затем грибы укладывают в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями.

Закрывают салфеткой, кружком и накладывают груз.

Просмотров: 1658


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339534

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования