Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы маринованные. Подберезовики и подосиновики»

Состав продуктов : 10 кг грибов, 2 литра воды, 30 гр. уксусной эссенции 80-процентной, 400 гр. соли, 2 гр. (10 листов) лаврового листа, 1 гр. (20 горошин) перца душистого

Подберезовики и подосиновики перед варкой заливают предварительно кипятком, в котором выдерживают их 5 минут.

Затем грибы отбрасывают на решето, промывают холодной водой и доваривают минут 5-8 в маринадной заливке такого состава: 2 литра воды, 30 г уксусной эссенции 80-процентной, 400 г соли, 2 г (10 листов) лаврового листа, 1 г (20 горошин) перца душистого.

Просмотров: 1968


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339533

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования