Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы консервированные тушеные»

Состав продуктов : 700 гр. приготовленных грибов, 100 гр. растительного масла, 20 гр. (2 чайных ложки) соли, 50 гр. (1 луковица) лука.
Порций: 1 л.банка.

Подготовленные грибы не бланшируют ( за исключением сморчков и строчков), а тушат в кастрюле около 30 минут с добавлением масла и соли.

Когда грибы дадут сок, тушение прекращают. В горячем виде их раскладывают в подготовленные стеклянные банки, заливают соусом, в котором они тушились, и закупоривают. Затем консервы стерилизуют.

Просмотров: 1480


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339530

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования