Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец жареный в чесночном маринаде»

Состав продуктов : 6-7 кг болгарского перца разного цвета, 500 мл 9-процентного уксуса, 500 мл растительного масла, 500 гр. чеснока, соль по вкусу

Перец вымыть, 1 – 1,5 кг перца очистить от семян и плодоножек, вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку.

Остальной перец целым обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в стерилизованные банки.

Соединить пюре из перца и чеснока с растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу, довести до кипения.

Кипящим маринадом залить перец в банках, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.

Просмотров: 2456


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339516

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования