|
|
|
«Перец жареный в чесночном маринаде»
Состав продуктов : 6-7 кг болгарского перца разного цвета, 500 мл 9-процентного уксуса, 500 мл растительного масла, 500 гр. чеснока, соль по вкусу
|
Перец вымыть, 1 – 1,5 кг перца очистить от семян и плодоножек, вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку.
Остальной перец целым обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в стерилизованные банки.
Соединить пюре из перца и чеснока с растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу, довести до кипения.
Кипящим маринадом залить перец в банках, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339516
|
Посетители сайта (география)
|
|
|