Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Борщовая заправка (2)»

Состав продуктов : 1 кг крупного болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг лука. 1 кг свежего свиного сала, 1 кг соли

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, промыть.

Морковь и лук очистить, промыть, разрезать на 4 части.

У сала аккуратно срезать кожицу.

Перец, морковь, сало вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перемешать.

Полученную заправку разложить в чистые банки, накрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.

Просмотров: 1796


Просмотры рецептов

Рецепты: 659869

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339502

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования